хостинг
<< Назад       почта

Вопрос: Добрый день! Пытаюсь настроить почту на ipad по *, почему то не могу удалять сообщения с сервера через почту. На нем так же отображается "Ящики" с одним письмо и туда не загружаются все письма, а всегда только одно письмо висит. Учетные записи открываем там входящие и почему то отображаются несколько папок сервера, почты * и * + папки * . В любом случае вот именно там отображаются все письма и мы их удалять не можем, а только просматривать, читать. Почему открывается там вторая почта *? Почему во входящих(ящики), только одно письмо всегда от Анны Кисилевой и новые не приходят? Настройки применил эти: Параметры безопасности SSL* (Рекомендуется) Имя пользователя: * Пароль: Воспользуйтесь паролем к учетной записи электронной почты. Сервер входящей почты: *.hostven**.* Порт *: *** Порт **: *** Сервер исходящей почты: *.hostven**.* Порт *: *** Для протоколов ** и * требуется проверка подлинности.
Вопрос: даже больше основная проблема, почему во входящих нет писем, а в учетной записи в овходящих есть все письма? раньше такого не было просто, все было ОК. ipaв и * обновления так повлияли интересно или что может быть?
Ответ:

Здравствуйте. у вас не может быть имени пользователя mitino т.к имя пользователя ещика это и есть сам ящик. указывайте имя ящика и его пароль

Вопрос: спасибо )
Ответ:


ok


<< Назад


085723615733
Проверить аттестат




INTERKASSA

службы мониторинга серверов

????????? Z-Payment
© 2008 - 2018 Host Grand. All rights reserved